ЛАНЧ-БОКСЫ

Ланчбокс (от англ. «lunch» – обед и «box» – коробка) – контейнер для хранения и переноски еды. Многие предпочитают блюда собственного приготовления, поэтому в перерывах на обед вместо похода в кафе выбирают домашнюю еду. Чтобы донести обед до места работы или учебы, при этом не пролив/не рассыпав/не испортив, нужно выбрать и купить подходящий ланч-бокс. 

Критерии выбора ланч-боксов

Может показаться, что уделять внимание деталям при покупке контейнеров для еды – глупое занятие. Да, можно взять первый попавшийся, и, возможно, он вполне устроит, однако бывает так, что неподходящий контейнер приходится выкидывать через пару дней использования. Избежать подобной неприятности позволит следование простым рекомендациям.

  1. Определите, какие типы продуктов нужно носить. Если вы собираетесь наливать в ланчи-бокс суп, то проследите за тем, чтобы контейнер был герметичным с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Есть ли возможность разогреть еду? В основном на рабочих местах всегда есть микроволновка, а вот в учебных заведениях разогреть принесенную еду либо непросто, либо вообще невозможно. При отсутствии микроволновки следует купить электрический ланч-бокс с подогревом или термос ланч-бокс. Первый из них отличается встроенным в корпус подогревателем, работающим от сети, второй изготавливается с учетом вакуумной изоляции, уменьшающей теплопроводность и таким образом замедляющей остывание пищи.

При наличии микроволновой печи убедитесь, что выбранный тип ланч-бокса можно разогревать вместе с едой.

  1. Материал изготовления. Две основных группы – пластик и металл. Следует развенчать миф о вреде пластиковой посуды. Пластик делится на виды, часть которых абсолютно безопасна для здоровья при правильной эксплуатации. Учтите, что посуда из качественного пластика не может стоить слишком дешево. Один из главных плюсов пластиковых ланч-боксов – небольшой вес. Они отлично подходят для школьных рюкзаков, женских сумок.

Металлические ланч-боксы считаются более прочными и долговечными. Важное отличие от пластиковых контейнеров – сохранение всех полезных качеств пищи. Однако ланч-боксы из металла нельзя разогревать в микроволновой печи, также по весу они ощутимее посуды из пластика.

Отличным вариантом стал гибрид двух видов ланч-боксов. Несколько отсеков позволяют взять с собой разные блюда, а встроенный подогрев сделает пищу горячей в течение 20 минут.

Если вы ищете, где можно выгодно купить ланч-боксы в Нижнекамске, обратитесь в магазины «Мир удивительных товаров».

Преимущества ланч-боксов

  • Возможность брать любимую домашнюю еду в любое место: работа, школа, университет, пикник, дача.
  • Экологичность: вместо использования одноразовых пластиковых пакетов можно приобрести многоразовый контейнер.
  • Ланч-боксы со встроенным подогревом позволяют разогревать пищу в любом помещении, где есть работающие розетки.

В сети «Мир удивительных товаров» можно купить ланч-боксы с подогревом от прикуривателя в Нижнекамске.  Они подойдут для людей, чья профессия связана с автотранспортом (таксисты, дальнобойщики), а также для путешествий на автомобиле.

  • Экономия денег. Обед в кафе или столовых обходится дороже, чем приготовление домашней еды.
  • Многие наборы идут в комплекте со столовыми приборами, которые располагаются в специальных отсеках. В следующий раз вы не забудете взять вилку или ложку с собой на работу.

Ланч-боксы в Нижнекамске можно заказать через интернет-магазин или посетить сеть «Мир удивительных товаров» по указанным адресам.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Выбор города

А
Армавир Архангельск
Б
Барнаул Белгород Брянск
В
Великий Новгород Владимир Волгоград, Волжский Вологда Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Ижевск Иркутск Йошкар-Ола
К
Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коломна Краснодар Курск
Л
Липецк
Н
Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Нижнекамск Новокузнецк Новосибирск
О
Омск Орел Оренбург
П
Пенза Пермь
Р
Ростов-на-Дону (Западный) Ростов-на-Дону (Центр)
С
Самара Санкт-Петербург Саратов Симферополь Ставрополь Сызрань
Т
Тамбов Тюмень
У
Улан-Удэ Ульяновск Уфа
Ч
Чебоксары Челябинск Череповец Чита
Я
Ярославль